본문내용
본문
- 과정명
- 제과제빵기능사 취득과 케이크 데코레이션_7회차 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2020-12-14~2021-04-14
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 1강의실
- 교사명
- 이진아 교사
- 모집인원
- 18 명
- 과정명
- 제과제빵기능사 취득과정_2회차/오후반 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2020-12-30~2020-04-29
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 목 금 )
- 교육장소
- 1강의실
- 교사명
- 이진아 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 한식조리기능사취득과정(이론+실기)_12회차>오후반 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-01-13~2021-02-23
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 5강의실
- 교사명
- 오가람 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 양식조리기능사 취득과 실무 과정6회차_오전반 09:00~13:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-01-19~2021-03-10
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 4강의실
- 교사명
- 박새론 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 커피 바리스타 자격증 취득과 실무과정_14회차 09:00-13:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-01-29~2021-03-18
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 6강의실
- 교사명
- 홍성임 교사
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 한식조리기능사취득과정(이론+실기)_13회차>오후반 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-02-01~2021-03-12
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 4강의실
- 교사명
- 박새론 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 양식조리기능사 취득과 실무 과정7회차_오후반 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-02-02~2021-03-24
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 5강의실
- 교사명
- 오가람 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 천연발효 건강빵과 카페 디저트_3차 09:00~13:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-02-03~2021-03-05
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 8강의실
- 교사명
- 이진아 교사
- 모집인원
- 18 명
- 과정명
- 제과제빵기능사 취득과정_1회차 09:00~13:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-02-04~2021-04-09
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 1강의실
- 교사명
- 이예은 교사
- 모집인원
- 18 명
- 과정명
- 한식조리기능사취득과정(이론+실기)_1회차>오후반 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-02-25~2021-04-05
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 5강의실
- 교사명
- 오가람 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 헤어커트 실무과정-1회차
- 교육기간
- 2021-02-25~2021-03-04
- 수강료
- 232,840 원
- 정부지원금
- 232,840 원
- 교육장소
- 7강의실
- 교사명
- 김현경 교사
- 과정명
- 커피 바리스타 자격증 취득과 실무과정_2회차 14:00-18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-03-02~2021-04-16
- 교육시간
- 1400~1800 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 6강의실
- 교사명
- 최정희 교사
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 천연발효 건강빵과 카페 디저트_4차 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-03-02~2021-03-29
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 8강의실
- 교사명
- 이진아 교사
- 모집인원
- 18 명
- 과정명
- 헤어커트 실무과정-1회차
- 교육기간
- 2021-03-03~2021-03-03
- 교사명
- 김현경 교사
- 모집인원
- 20 명
- 과정명
- *21년위탁> 조리사양성과정(한식,양식,중식)
- 교육기간
- 2020-04-10~2020-12-29
- 교육시간
- 09:00~18:00 / 일일8시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 훈련수당
- 매월 116,000원
- 교육장소
- 3강의실
- 교사명
- 이지현 교사
- 모집인원
- 22 명
- 과정명
- 브런치 실무 과정_10회차(주말_토요일) 10:00~13:00(토요일)
- 교육기간
- 2021-01-23~2021-04-03
- 교육시간
- 10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 토)
- 교육장소
- 5강의실
- 교사명
- 오가람 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 카페 디저트 제과 실무 2회차_(주말반-토요일) 10:00~13:00(토요일)
- 교육기간
- 2021-01-23~2021-04-03
- 교육시간
- 10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 토)
- 교육장소
- 1강의실
- 교사명
- 이진아 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 브런치 실무 과정_11회차(주말_토요일) 10:00~13:00(토요일)
- 교육기간
- 2021-02-27~2021-05-01
- 교육시간
- 10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 토)
- 교육장소
- 4강의실
- 교사명
- 박새론 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 제빵기능사 실기과정 (야간)_화,수 19:00 - 22:00
- 교육기간
- 2020-10-13~2021-02-17
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 1강의실
- 교사명
- 배선영 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 커피바리스타 자격증 취득과정_6회차 (야간반) 19:00~22:00(월~수)
- 교육기간
- 2020-12-30~2021-03-02
- 교육시간
- 19:00~21:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 2강의실
- 교사명
- 홍성임 교사
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 커피바리스타 자격증 취득과정_1회차 (야간반) 19:00~22:00(월,화)
- 교육기간
- 2021-03-02~2021-04-20
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 6강의실
- 교사명
- 최정희 교사
- 모집인원
- 10 명
