본문내용
본문
- 과정명
- 한식조리기능사 실기과정 야간 중 · 고교생
- 교육기간
- 수시모집
- 교육시간
- 19:00~21:00 / 일일2시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 4강의실
- 교사명
- 박새론 교사
- 과정명
- 제과제빵 실기과정 일반 중 · 고교생
- 교육기간
- 수시모집
- 교육시간
- 18:30~21:30 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 )
- 교육장소
- 2강의실
- 교사명
- 신희원 교사
- 과정명
- 한식조리기능사 취득과정(중고교생 대상)
- 교육기간
- 수시모집
- 교육시간
- 19:00~21:00 / 일일1시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 4강의실
- 교사명
- 박새론 교사
- 모집인원
- 18 명
- 과정명
- 제과제빵기능사 취득과정(중고교생 대상)
- 교육기간
- 수시모집
- 교육시간
- 18:30~21:00 / 일일1시간 / ( 월 화 수 목 )
- 모집인원
- 18 명
- 과정명
- 한식조리기능사취득과정(이론+실기)_14회차>오후반 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-02-25~2021-04-05
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 5강의실
- 교사명
- 오가람 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 커피 바리스타 자격증 취득과 실무과정_2회차 14:00-18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-03-02~2021-04-16
- 교육시간
- 1400~1800 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 6강의실
- 교사명
- 최정희 교사
- 모집인원
- 12 명
- 과정명
- 커피바리스타 자격증 취득과정_1회차 (야간반) 19:00~22:00(월,화)
- 교육기간
- 2021-03-02~2021-04-20
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 6강의실
- 교사명
- 최정희 교사
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 커피바리스타 자격증 취득과정_2회차 (야간반) 19:00~22:00(수,목,금)
- 교육기간
- 2021-03-02~2021-04-20
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 6강의실
- 교사명
- 최정희 교사
- 모집인원
- 10 명
- 과정명
- 천연발효 건강빵과 카페 디저트_4차 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-03-02~2021-03-29
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 8강의실
- 교사명
- 이진아 교사
- 모집인원
- 18 명
- 과정명
- 브런치 실무 과정_12회차(월,화) 19:00~22:00(월,화)
- 교육기간
- 2021-03-09~2021-04-06
- 교육시간
- 10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 토)
- 교육장소
- 3강의실
- 교사명
- 이지현 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 브런치 실무 과정_13회차(수,목) 19:00~22:00(수,목)
- 교육기간
- 2021-03-09~2021-04-06
- 교육시간
- 10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 토)
- 교육장소
- 3강의실
- 교사명
- 이지현 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 제과제빵기능사취득과천연발효빵_1차 09:00~13:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-03-09~2021-05-21
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 8강의실
- 교사명
- 이진아 교사
- 모집인원
- 18 명
- 과정명
- 한식 + 양식조리기능사 취득과정_1회차 09:00~13:00(오전)
- 교육기간
- 2021-03-15~2021-05-24
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 4강의실
- 교사명
- 박새론 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 네일실무
- 교육기간
- 2021-03-15~2021-04-08
- 교육시간
- 10:00~13:00 / 일일1시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 9강의실
- 교사명
- 박희원 교사
- 모집인원
- 20 명
- 과정명
- 중식조리기능사 취득과 중화요리 실무 과정-1회차 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-03-16~2021-04-19
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 4강의실
- 교사명
- 박새론 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 한식자격증 취득과 실무_1회차>오전반 09:00~13:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-03-26~2021-05-13
- 교육시간
- 09:00~13:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 5강의실
- 교사명
- 오가람 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 제과제빵기능사 취득과 케이크 데코레이션_1회차 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-03-31~2021-06-14
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 1강의실
- 교사명
- 이진아 교사
- 모집인원
- 18 명
- 과정명
- 양식조리기능사 취득과 브런치실무과정-1회차 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-04-07~2021-05-26
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 5강의실
- 교사명
- 오가람 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 한식자격증 취득과 실무_2회차>오후반 14:00~18:00(월~금)
- 교육기간
- 2021-04-21~2021-06-09
- 교육시간
- 14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
- 교육장소
- 4강의실
- 교사명
- 박새론 교사
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 중화요리실무과정(A) 목(19:00~22:00)
- 교육기간
- 2021-04-29~2021-07-01
- 교육시간
- 1900~2200 / 일일3시간 / ( 목 )
- 모집인원
- 16 명
- 과정명
- 제과기능사 실기과정 (야간반) 19:00 - 22:00
- 교육기간
- 2021-03-23~2021-06-03
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 화 목 )
- 교육장소
- 1강의실
- 교사명
- 정희재 교사
- 모집인원
- 15 명
- 과정명
- 한식자격증 취득과정-1회차 19:00~22:00(월~수)
- 교육기간
- 2021-04-12~2021-06-09
- 교육시간
- 19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 )
- 교육장소
- 3강의실
- 교사명
- 이지현 교사
- 모집인원
- 16 명
