의정부직업전문학교

상위링크

본문내용

본문

현재모집중인과정
+ Home > 교육과정 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
중식조리기능사 취득과 중화요리 실무 과정-1회차 14:00~18:00(월~금)[1.통합과정]
중식조리기능사 취득과 중화요리 실무 과정-1회차
과정명
중식조리기능사 취득과 중화요리 실무 과정-1회차
교육기간
2021-03-16~2021-04-19
교육시간
14:00~18:00 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
4강의실
교사명
박새론 교사
모집인원
16

온라인상담온라인접수

과정소개
중식조리기능사 자격증 취득을 위한 시험메뉴 25가지 실습과정
지원자격
자격증 취득을 목표으로 하는 성인, 대학 진학을 목표로 하는 고등학생, 진학을 목표로 하는 중학생 등
교육내용
중식조리기능사 실기출제 메뉴 25가지

1. 냉채조리 : 양장피 잡채, 오징어 냉채, 해파리 냉채
2. 딤섬조리 : 물만두, 증교자, 짜춘권
3. 수프,탕조리 : 달걀탕, 새우완자탕
4. 볶음조리 : 고추잡채, 경장육사, 마파두부, 부추잡채, 새우케찹, 볶음채소볶음
5. 튀김조리 : 깐풍기, 라조기, 탕수생선살, 탕수육
6. 조림조리 : 난자완스, 홍쇼두부
7. 면조리 : 유니 짜장면, 울면
8. 밥조리 : 새우볶음밥
9. 후식조리 : 빠스 고구마, 빠스 옥수수
관련자격증
중식조리기능사
신청방법 및 제출서류
- 신청방법 : HRD-NET홈페이지 온라인신청후 본교방문하여 국민내일배움카드에 자기부담금 결재후 등록가능

- 방문시 지참물 : 국민내일배움카드(실업자/재직자)카드
※ 본인부담금 있을시 내일배움카드에 자기부담금(현금잔고) 있어야 합니다. / 신분증
돌아가기 온라인접수