의정부직업전문학교

상위링크

본문내용

본문

현재모집중인과정
+ Home > 교육과정 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
브런치 실무 과정_11회차(주말_토요일) 10:00~13:00(토요일)[주말과정]
브런치 실무 과정_11회차(주말_토요일)
과정명
브런치 실무 과정_11회차(주말_토요일)
교육기간
2021-02-27~2021-05-01
교육시간
10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 토)
교육장소
4강의실
교사명
박새론 교사
과정소개
카페 브런치 실무 메뉴 과정
지원자격
[근로자]
- 이직예정의 근로자, 무급휴직휴업자, 비정규직 근로자(기간제근로자, 단시간근로자, 파견근로자, 일용근로자), 우선지원대상기업(중소기업)에 재직중인 근로자, 대규모 기업에 재직중인 만50세 이상인 근로자,
고용보험료 체납액이 없는 자영업자
[일반수강생]
교육비/환급금액
- 재직자 자비부담금 : 근로자카드발급자(교육비 40%)
- 일반수강생 : 전액 본인부담
교육내용
- 까르보나라
- 데리야끼 샌드위치
- 닭가슴살 로제 파스타
- 돈가스 샌드위치
- 봉골레
- 새무머스타드 샌드위치
- 상하이 파스타
- 모둠 샌드위치
- 미트소스 파스타
- 크로크무슈 샌드위치-
- 알리오 올리오
- 햄버거 샌드위치
- 버섯 리조또
- 모듬피클
- 아마트리치아나
- 스파이시 치킨샐러드
- 새우크림푸실리 파스타
- 부르스케타
- 에그인헬
- 새우 감바스
관련자격증
양식조리기능사
신청방법 및 제출서류
- 신청방법 : HRD-NET 온라인수강신청후 본교방문하여 자부담비 결재
- 방문시 지참물 : 내일배움카드(실업자/재직자)카드 / ※ 본인부담금 있을시 내일배움카드에 자기부담액이 있어야 합니다. / 신분증
돌아가기